У моря

Виктория Кушнарева
Теплом природу день лелеет
И криком чаек надо мной...
Мне шум прибоя всех милее
С гостеприимною волной.

Ныряю, чувствуя прохладу,
Луч солнца тянется ко дну.
Мне день у моря, как награда.
Блаженство, как ненаяву.