Стоит колодец в деревне на Руси

Вячеслав Филюк
Стоит колодец в деревне на Руси.
Стоит деревянный колодец
В деревне на Руси.
Ведь это источник воды.
Все набирают воду из него.
Все пьют воду из него.
А вода вкусная.
А вода чистая.
Вода полезная из него.
Стоит колодец в деревне на Руси.
И все набирают воду из него.