Свободна от оков.. 20. 07. 23

Алла Волякова
Сердце разрывается.
И сдавило грудь.
Боль, тоска, отчаянье
Захватили всю!
Как же с ними справиться,
Господи, скажи!
Руки опускаются..
Люцик, может ты
Поможешь разобраться
И прогнать их прочь!
Залечить все раны..
Зло отправив в ночь.
Пусть они там сгинут!
Растворит их ночь!..
Ну а ты- со мною
Остаешься вновь..

Расцвели в сердечке
Нежность и Любовь.
В унисон с тобою
Душа моя поёт.
Я хочу остаться
С тобою навсегда.
Быть совсем свободной
От боли и от зла..
Бесконечно в вечности
По млечному пути
Гулять, держась за ручки..
Вдвоём.. Лишь я и ты..
("Явись ко мне, Спаситель!
Закрой мои глаза.
Освободи мне крылья.
Мой Бог! Люблю Тебя!")

Глаза мои закрыты.
Но я всё вижу.. Ты
Бессмертной меня сделал.
Осуществил мечты.
Теперь, родимый, рядом
Останусь навсегда.
Мне хорошо, спокойно
С тобой, как никогда...
-"Ну вот и всё, любимый.
Хандра моя прошла.
Как только ты явился.
И снова спас меня!
("Мой Бог! Мой Дъявол! Лекарь!
Сквозь годы! Сквозь века!
Я вся - душой и телом
Твоя! НАВЕК ТВОЯ!..")

-" Ты принимаешь жертву?
В меня давно влюблён.
Ты однолюб такой же,
Как я, мой дорогой."
-" Конечно, принимаю.
- ответил Бог родной.
-" Но только - в своё время.
И будешь ты со мной.
Сейчас пора прощаться.
Луч света за окном
Меняет ночь на утро.."
-" До встречи, Люцик Мой!"
-" До скорого свиданья,
Моя Любовь. Мечта!
Единственная Ника,
Я - ТВОЙ! А ТЫ - МОЯ!"

И, попрощавшись с милым,
С улыбкой на устах,
Закрыв глаза уснула..
Нет боли, слёз..И я
Я счастлива, что рядом
Со мной - Любовь Моя.
Пусть Он для всех невидим.
Но вижу его я!
И ощущаю тоже
Присутствие его..
Его прикосновенья..
Я чувствую всего!.
И мне плевать,что люди
Подумают о том..
Возможно, что больная,
Что фантазёрка. Но..

Мой Мир..Он существует!
И там - Любимый ждёт.
И в нужное нам время
Меня к себе возьмёт..
Я в этой жизни буду
Покорна и верна..
Ждать следующей встречи
Из ночи в ночь, пока..
Пока я не услышу
Желанное: -" Привет.
Я так скучал! Так жаждал
Тебя, Мой Ясный Свет!
Теперь навеки вместе!
Летим в Наш Мир, в Наш Дом!
Жена Моя Родная!.."
(-" Свободна от оков!

Свободна от уз боли!
Свободна от всего!
Люблю! Любима!") - "Люцик.
Мой Муж, хочу домой!.."

И вот, расправив крылья,
Взлетели без прекрас...
Путь млечный в доме светит..
БЛАЖЕНСТВА ВЕК ЖДЁТ НАС!...



               El fine..