07. 01. 2023 Благодарность Небу Света

Светлана Кондратьева 7
Ангел тихо постучался мне в морозное окно,               
Ты, я слышал, размечталась, в своём внутреннем кино. 

Это классно, это  мило, Я исполню, всё что хочешь,               
Только бы хватило силы, всё принять, что напророчишь .

Истинных желаний мало, остальное- это блажь,               
Чтобы тело радость слало, а не вздрагивало аж. 

Рождество - оно волшебно, Ангел милый, поняла,               
Мира с  радостью потребно, и Любовь Творца - хвала .

Он нас любит не скрывая, испытания даёт,               
Чтоб душа была живая, Дух сильней тогда слывёт.

Благодарность Небу Света, Благодарность Ангел мой,               
Людям же, здоровья в лета, Вспомнив Дух внутри живой.