***

Галина Лунь
Счастья без любви не бывает...
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Вот сейчас я счастлива вновь,
Я люблю и сама любима,
В жизни так бывает порой,
Что любовь как воздух необходима.
И не нужно кого-то винить,
В том, что счастье утеряно было.
Просто кто -то не мог любить,
А другому любовь была необходима.
Нужно помнить всегда о том,
Что любовь должна быть взаимной,
И не важно ,что ты безумно влюблён,
Важно, чтоб и тебя точно также любили.
Счастлив в жизни бывает тот,
Кто любить может лишь взаимно,
Кто себя всего отдаёт,
Своей любящей половине.
И не важно, где твой любимый,
Далеко или близко- близко,
Важно знать, что  любовь просто необходима,
Чтоб счастливыми быть в жизни...

20.07.23 г. г.Ижевск