Творчество

Марина Сидорова 4
Творчество - есть мысли,
Чувства, шутки и фантазии.
Творчество - прогресс искусства,
В нём посылы разные.
В ком рождается Творение,
Тот оставит в нём свой Свет.
И другие поколения,
Прикоснувшись к тайнам лет,
Свет почувствуют.
Ведь это - есть посыл
На все века.
Свет исходит от поэта,
Музыканта иль певца.
Как поют холсты художников!
Архитекторов творения...
Как воспел поэт,что прожил он
В те прекрасные мгновения...
А писатели...
Немного их,
Кто сумел через века
Донести в словесной музыке
Всё богатство языка...
И скульптура...
Хоть безмолвна,
Но о многом говорит,
Облекаясь в бронзу, в мрамор,
В отшлифованный гранит.
Творчество - есть мысли светлые.
И достоинство.
И стать.
И потомки будут с гордостью
Наши тайны раскрывать.