Привет из Костромы

Алексей Николаевич Поткин
Ночь меняется на утро
В свете розовых лучей.
Гаснут звезды в небе,будто
Мудрость канула теней.

В нежной власти пробуждения
С новой силой мир встаёт.
Свежесть, бодрость в настроении.
Радость дню заряд даёт.

Берег речки отдохнувший
Принимает рыбаков.
Пение птиц, в лесах прильнувших,
Вдохновляет на улов.

Теплоход идёт "Есенин",
Оставляя клином след.
В Костроме Владимир Ленин
Всем туристам шлёт привет!

20.07.2023.