Златым песком тропа под ножки...

Владимир Синёнков
*******
Златым песком тропа под ножки,
Заря вечерняя огнём,
Горит костёр, пеку картошку,
А ночью лучше, всё ж, чем днём.

Небес пушистый бархат чёрный,
Что нежно звёздами расшит,
Влиянье ночи благотворно,
И мир другой в тебя глядит.

Повсюду странные виденья,
Лучей дрожащих естество,
И чудеса, и наслажденье,
И темнота, как волшебство.
*******