Соскучился

Роман Барилов
Я соскучился по вольному ветру,
По росинкам с утра на ногах,
По кофейному цвета рассвету,
По высоким домам во дворах.

По дробящим свой шаг пешеходам,
По дождям прерывающим бег,
Подступающим к горлу невзгодам,
По слезам, вызывающим смех.

Я скучаю по лету и зимам,
По прохладе и солнца лугам,
По церковному сладкому миру,
И возможности выпить сто грамм.

Я скучаю по жизни единой,
Что любовью мы дружно зовём.
Несвобода уйдёт, как Ехидна,
И с Гераклом мы дружно споём!

Б.Р.

21.05.2023