Старый Новый год

Александр Игоревич Савинский
Прошли и Новый год, и Рождество.
В дома спешит, придёт уже вот-вот,
Нас этим радуя, вечная торжество,
Любимый праздник - Старый Новый год.

Он не помпезный, он от всей души.
Приходит потихоньку, не спешит.
И знает вот что Русский весь народ.
Лишь после Старого наступит Новый год.

И в этом всём согласен я с народом.
Всех поздравляю Вас со Старым Новым годом.
Не новы пожелания мои,
Желаю мира, света и любви.

Огромного Сибирского здоровья,
Чтоб полной чашей был красивый дом.
И чтоб без всяких лишних предисловий,
Всегда царило счастье и удача в нём.

Желаю люди, ощущений новых,
И ярких впечатлений без границ.
Пускай же ждёт Вас год отличный, клёвый.
И радостных улыбок Ваших лиц.

Желаю, чтоб плохое Вы забыли,
От всей души Вам всем желаю я,
Чтобы и Вы, и Вас всегда любили.
Со Старым Новым годом всех, друзья.
2014 год