Если ты любим...

Владимир Нехороших
Когда тебе дано любить
Любить, что сердце замирает
А если ты любим в ответ
На арфе ангел заиграет..

Когда тебе дано любить
Любовь от бед тебя спасает
А если ты любим в ответ
Искра в глазах не угасает...

Когда тебе дано любить
Твоя душа парит, летает
А если ты любим в ответ
Душа твоя преград не знает...


Когда тебе дано любить
Ты счастлив будешь бесконечно
А если ты любим в ответ
Струится счастье будет вечно....

20.07.2023

Владимир Николаевич