В огне пылающих домов

Иван Балабанов
В огне пылающих домов,
Я вижу слёзы Украины,
Их власть сжегает людской кров,
Стреляя с Хаймерсов по мирным.
Кому нужна эта война?
Кто хочет выжить население?
Горит от взрывов Горловка,
В подвалах люди ждут спасенья.
Их жизнь страданьями полна,
Власть их,лешила жизни мирной,
И лишь Надежда в них жива,
Придет Россия с новым миром.
Ну,а пока идёт борьба,
В снарядах силы измеряя,
Мы не отступим не на шаг,
Своих соседей защищая!

Написано на события июня 2015года