Кончерто гроссо

Аз Многогрешный
Не стану лишних задавать вопросов:
Откуда, что, зачем и почему?..
Весь этот мир - сплошной кончерто гроссо,
И нету объяснения ему.

А просто все танцуют сарабанду
У пропасти бездонной на краю.
И я, видать, из той же самой банды,
Коль у обрыва адского пою.