сука

Дэмиан Бедный
методично
провел наблюденье
и надежд накатила волна
ты наверно мое невезенье
а возможно и счастья вина

баснословно богатая сука
трех мужей увела на тот свет
за тебя я подохну гадюка

- мы знакомы?
- вроде бы нет