Солнечное

Запах Звёзд
На сиреневой сорочке
То ли звезды, то ли точки;
То ли роскошь, то ли чудо -
Благодать из ниоткуда...
Где кентавр стучал копытом,-
Там стекло небес разбито,
И оттуда, словно песня,
Льётся голос поднебесья...
А когда наступит утро,
Улыбнётся тихо Будда...
И сердца забрезжут Светом,
Здесь, в июле, в храме лета...
Будет солнечная магма
Литься словом на бумагу...