08. 01. 2023 Никогда не унываем

Светлана Кондратьева 7
Никогда не унываем, песни весело поём.               
В омут с головой ныряем и оттуда достаём               

Рыбку цвета золотого, что на солнышке блестит,               
Не увидишь ты такого, так удача к нам летит.

Рыбку нежно отпускаем, с благодарностью в любви,               
И ответно получаем, Творца бонусы свои.               

Это чудно, это классно, вместе радостно идти,               
И по жизни это важно, радость всем вокруг нести.

Ведь улыбка окрыляет и прощает в тот же миг,               
И ответно заставляет,  позабыть настроя крик.