13. 01. 2023 Рука другу

Светлана Кондратьева 7
Протяну тебе руку,               
Если хочешь, возьми,               
Ты забудешь про скуку,               
Во мне много любви.
В этом мире непросто,               
Одному без друзей,               
Поднимаются тосты,               
За ушедших с полей.
Благодарность земная,               
Всем кто рядом со мной,               
Из любви понимая,               
как хрупка жизнь  порой.
Я ценю в этом мире,               
Каждый выдох и вдох,               
И смотрю на все шире,               
Мир ни так уж и плох.
Протяну тебе руку,               
если хочешь, бери,               
И оставь свою муку,               
В прежний мир не смотри.
Всё меняется в радость,               
Только верь. Бог с тобой.               
Обязательно  благость,               
Нас заполнит собой.
Обязательно  чудо,               
Тебя в мире найдёт,               
И неважно откуда,               
Свет с небес снизойдёт. 
Двери крепко закрыты,               
В мир иллюзий и бед,               
Все печали забыты,               
Это Свыше ответ.