Посвящение другу...

Ирина Путилова
Семь лет назад 9 августа ушёл в Светлую даль мой друг - поэт, композитор и исполнитель своих песен Константин Точилин. Он написал мелодию на мои стихи, и получился чудесный романс "Дивный сон". Пока мы его помним, Костя с нами. До сих пор в наших сердцах звучат его замечательные песни. Пой, наш голосистый Соловушка, и очищай души людей своими песнями..
Светлая память и вечный покой...




Ты песни пел красиво, как Орфей!!!
И так манил улыбкою лучистой.
И становился мир чуть-чуть светлей-
Душа порочная - пречистой...

И женщины старались стать нежней.
Мелодии лились рекою быстрой.
И солнца луч сиял в глазах людей!
Ты сочинял стихи молитвой истой...

И улетел от нас, как соловей
В свой светлый мир тропинкою лесистой.
Поешь ты до сих пор среди ветвей
Заливистою песней,  сердцу близкой.