Детство...

Лада Регушевская
В беззаботное детство хочу я вернуться? Не знаю...
Все, что было, я очень и очень ценю,
Оглянувшись, как будто забытую книгу листаю-
Своё прошлое я бесконечно и нежно храню

Я давно повзрослела, но всё же ценичней не стала,
Я ещё ощущаю девчонкой себя вновь и вновь.
Я сейчас "гармонична", теперь я себя понимаю,
Потому что я с детства всегда ощущала любовь