***

Галина Лунь
Тебе, мой милый...
                Галина Лунь

Могут странно звучать слова,
В моём возрасте о любви,
Ты женою меня назвал,
Нет сомнений в твоей любви...
Значит так уготовил Бог,
Спорить с ним не стала судьба,
Среди множества разных дорог,
Ты нашёл ту одну, что ко мне привела тебя...
Милый мой, мой любимый мужчина,
Подарил ты мне счастье вновь,
Я люблю и тобой любима,
И хочу быть рядом с тобой...
Пусть сейчас между нами дороги,
И война оскалила пасть,
Не страшны мне любые тревоги,
Тебя ждать я всю жизнь собралась...
Я люблю тебя, слышишь милый?
Бога я за тебя прошу,
Чтобы ты оставался сильным,
И чтоб знал,тебя дома ждут...
И я верю, наступит время,
Ты домой вернёшься с войны,
Настеж я распахну все двери,
И к твоей  груди я прильну...
И так будем стоять обнявшись,
Будем долго смотреть в глаза,
Я скажу, что моё ты счастье,
Я так долго ждала тебя...

18.06.23 г. г.Ижевск