Запотели стёкла

Юрий Гуров
Поиграли  в прятки,
Как-то необычно.
Были ночи сладки,
И прилично нежны.

Вечера на речке,
Где мы целовались.
И потом в амбаре,
Дни любви остались.

Что-то не сложилось
В этой жизни гладкой.
Запотели стёкла,
В этот день украдкой.

До чего доводят,
Просто игры в прятки.
Чувства набегая,
(Исчезают в страсти.)

Мысли в беспорядке
И душа в разладе.
Сердце в лихорадке
И любовь в блокаде.

Лето отступило,
Пожелтели листья.
Счастье перестало,
Биться от бессилья.


19.07.2023г.

#ЮрийГуров