Середина лета

Ольга Смирнова 62
Настоялось лето
На жаре,
Ароматах трав,
Цветов нектаре...
От души напьюсь,
И, охмелев, упаду
В черничную поляну.
Хорошо в тени
На мягком мхе
Созерцать сквозь Сосны неба своды...
      ...
Жизнь прекрасна,
Когда есть Любовь,
Есть Надежда,
Вера в Бога!

Фото из интернета.