вариант развития событий

Филипп Гумилов
а вдруг ты провалишься в люк?
я знаю, что город приличный
(отсюда-то, в общем, и "вдруг"),
но, скажем, рабочий забывчивый -
как-то не так и не то,
что-то не там и не сразу -
тебе подготовил итог
в ночи, неудобной для глаза.
не знаю, к чему я веду:
я сам не смотрю под ноги,
однако... имей ввиду.
бывают такие дороги