О Высоцком

Игорь Копылов
Его хриплые мысли у всех на устах
Его видение мира у всех на прицеле
Его нервы и суть в его кратких строках
Его вера и жизнь вся была на пределе

Чтоб мы не писали о нем, - не простит
Воскликнув: побойтесь же Бога
Лишь в вечной струне его голос хрипит
И мы вновь все в плену без залога

Наверно мы долго все будем мечтать
Приблизиться только к сознанию
В котором он мог, ещё всё написать
Неся свою мысль к пониманию (мирозданию)

И мы верим и любим, не в этом же суть
Срываясь порой на идею
Увидеть хоть шлейф, - его пройденный  путь,
Простите друзья что наглею.

P. S.