Ты ушёл, как будто не был

Татьяна Авдонина 64
Ты ушёл, как будто не был.
И рыдало шумно небо…
Над судьбой моей несчастной,
Но, ты счастлив… счастлив… счастлив…
Ты ушёл. И неба мало,
Чтобы всё начать сначала…
Я б осталась безучастной.
Но, ты счастлив, счастлив, счастлив