Это удобно и безопасно

Ульяна Буянкина
Это удобно и безопасно,
Но есть те, кто видят твоё истинное лицо,
И знают на что они смотрят изо дня в день день -
Игра, притворство, всего лишь маска.

Я стоя напротив, сквозь маску смотрю,
И вижу того, кого очень люблю.