Богу надоели люди

Ульяна Буянкина
Богу надоели люди,
И теперь они на блюде.
Бог на завтрак ест людей:
Старых, молодых,детей.

Бог устал смотреть кино,
Ведь оно все про одно,
Как теряет человек
Свою душу каждый век.

Как опять идёт война,
И как множится вина.
То бездарное кино
Ненавистью прожжено.

И сгребает половину
С блюда в старую корзину,
Чтобы дьяволу отдать -
Косточки пообгладать.

Не начнёт Господь сначала.
Чтоб планета процветала,
Он ее решил теперь
Всю очистить от людей.