28. 03. 2023 Согласна, Бог живёт во всём

Светлана Кондратьева 7
Согласна, Бог живёт  во всем,               
Но часто мир мы отрицаем,               
Ведь в теле ум живёт твоём,               
И глубины не понимает. 
Зачем ты, человек пришёл?               
Где смысл  твоего участия?               
И не познав себя, ушёл,               
Жизнь  не попробовав,  до страсти.
Жить на земле пора в любви,               
Начав с себя, наполнив светом,               
Передавая код в крови,               
Как в беге, эту эстафету.               
Чем шире круг людей  с тобой,               
Чем крепче  есть рука в руке,               
Легко пройдёшь ты путь любой,               
Как брод протянется в реке.
Не отрицай, а наблюдай,               
ВСЕ в жизни для тебя во благо,               
Приняв  в себе, Творца воздай,               
Что интересная дорога.