Божественная любовь

Ульяна Буянкина
18.11.22
 

Скрылись лучи в горизонт последние,
В небе от ветра теперь тревога,
Руки сплелись в схватке со временем,
Научи меня в каждом увидеть Бога,

Научи совершенство рождать в глазах,
Когда рядом со мной прямоходящий,
Ничего от людей никогда не ждать,
Быть счастливой и настоящей!

Пусть со мною рядышком человек
Будет словно в родных объятиях,
Пусть купается в мягкой моей любви -
В моем искреннем добром принятии.

Я хочу допустить, что возможно всё,
И не брать ничего взамен,
Я хочу свободу в себе открыть,
Находясь среди этих стен!

Научи исцелять от ладони теплом,
Уязвимо распахнуто жить,
Научи быть прозрачным твоим мотыльком,
Не винить, не жалеть, любить!