Я хочу тебя видеть глазами Бога

Ульяна Буянкина
4/12/22

Я хочу тебя видеть глазами Бога,
Чтобы так же ты на меня смотрел.
Постоим ещё у огня немного,
Отдавай тепло, пока не сгорел.

Как танцует пламя, так мы танцуем,
Языки играют, печаль гоня,
Я не знаю судьбы кто нам рисует,
Но моя теперь в руках у меня.

Чтож, костёр не гаснет, сгорим пожалуй
И пусть пепел смоет наш океан
Скоро силой солнце его укроет
Золотым раскрасит сырой туман

У меня на пальцах твои ошибки
У тебя в ладонях мои мечты
Все что я запомню - твою улыбку
То, что я забуду - запомнишь ты

Быть правдивым, честным ещё не поздно
Там, где нет начала и нет конца
Мы же видим свет после смерти звёзд и
Признаём, что воля в руках творца

Ты боишься страха и это смелость
Ты не знаешь кто ты и в этом суть
Темнота наступит с последней искрой
То, что стало пеплом - нам не вернуть


9/12/22