27. 04. 2023 Разговор с планетами

Светлана Кондратьева 7
Всему своё время, Сатурн мне сказал,               
Отладишь в жизни порядок,               
И время настанет, когда твой ментал,               
Забудет внутри упадок.
Когда ты научишься близких любить,               
Совсем безусловно, без жести,               
Когда перестанешь кого-то судить ,               
Отбросив сарказм и лести.
Пройдёшь путь аскезы, и с Богом в душе,               
Ты выживешь с болью глубокой,               
Забудешь про боль, как в Сансаре клише,               
И к цели пойдёшь высокой.
Тогда, я тебя передам и другим,               
Юпитер тебе в подмогу,               
И будешь служить душам верным, своим,               
Узнаёшь свою дорогу. 
Финансы и радость всегда с тобой,               
Теперь навсегда на службе,               
Твоё намерение, каприз твой любой,               
Проявится с ним по дружбе.
Венера для творчества даст коридор,               
Меркурий подружек верных,               
В себе же всегда, ты держи свой задор,               
И быть, не толкаясь, средь первых.
Плутон прокачал тебя вдоль - поперёк,               
Узнала себя неземную,               
Но мир тот неважен и он далёк,               
Себя прояви здесь иную. 
Луна подкатила, и тихо обняв, -               
Семью не забудь, помогая!               
Наказу её своим сердцем вняв,               
Прижалась к ней, не мигая.
Марс тихо вдогонку рукою махал,               
Иди всегда смело, не стой,               
Победой тебя окрыляю, сказал,               
И это - твой главный устой.
Уран обещал мне идеи давать,               
Таких, что нигде не найдёшь,               
И двери любые всегда открывать,               
К своим только так придёшь.
И Солнце светило  в дороге моей,               
Нептун  мне духовность давал,               
И выход всегда находил из теней,               
Где мог бы создаться провал.
Родные Планеты и Мать Земля,               
Какой, мне создали вы, путь!               
Я вам благодарна, вы - как семья,               
С которой порой не уснуть.
Я вам благодарна за рост в пути,               
За все осознания мои!               
Мой ангел зовёт, мне пора идти,               
Задания делать свои.