КРС

Роман Андиев
КРС – это не крупнорогатый скот,
КРС – капитальный ремонт скважин.
Без преувеличения и добавления красот,
Труд нефтяников для страны очень важен.
В диких условиях, будто в аду
Знают они, как добывается нефть.
В земле, в болоте и даже во льду,
Им плевать на всё, им плевать на всех.
Суровые мужчины среди груды металла
Не жалея себя качают черное золото.
Так не похожи на парней из журнала,
Не державших в руках даже молота.
Важен их труд? Важна их работа?
Безусловно. Они вносят свой вклад.
Целой промышленности простая пехота.
Только не пишут о них ни поэм, ни баллад.