Я помню отчетливо

Ульяна Буянкина
9/12/22

Я помню отчетливо страшный суд
После финала одной из жизней
На нем нет весов и на нем не лгут
Но есть здесь отчеты о каждой мысли

И я вспоминаю все, что до рождения
Договорилась я в теле прожить
Любовь, безрассудство и поражение,
Потери и радость, желание творить

Ошибки и мудрость, и все преступления
Предательство, робость и жажду узнать
Каким мне героем на воплощение
Плохим или добрых желаю я стать

Душа проживает великую школу
Познания истины на глубине
Мне страшно узнать для чего же я снова
Опять оказалась на этой Земле