9 Узнает

Селезнев Михаил Альбертович
Меряют обычно из стари десятком
Вот десятый,его я написал
И надеюсь,что в нем все гладко
Что хотел я в нем сказал

Не количество а качество решает
Рифмоплет ты,или же поэт
Каждый пишущий,но не талант,узнает
Что поэта в нем и не было,и нет