Обязательно да

Ульяна Буянкина
17/12/22



Ты думаешь что нет причин тебя любить,
Но любят всех, каким бы ты поганым ни был.
Не надо себя взвешивать, оценивать, корить,
Любить дано нам, каждому, таков закон у неба.

Красивый, некрасивый, добрый, злой-
Банальный разговор, ничем не интересен.
Ты создан целоваться, обнимать, затеять спор,
Искать неистово, и осознать, что мир большой, и всё-таки он тесен.

Не ходит время, не предрешено,
Но есть закон и клятва нерушима-
Любить умеем от рождения, суждено,
Мы будем вместе, мы неотделимы.

Тебя я встречу, ты меня найдёшь.
Смешно, что мы всегда ходили рядом.
Однажды мое имя назовёшь ,
И прикуёшь к себе глубоким взглядом.

И мы не замечали кто во что одет,
Влюбляются в энергию и в чудо.
Мы встретились, чтобы узнать секрет:
Любовь была всегда, она повсюду.