Когда я увидела Бога

Ульяна Буянкина
19/12/22


Когда я увидела Бога, мне малого стало много,
И стала я одинока, но все-таки не одна.
Нуждаться я перестала, не стала искать друзей,
Когда я увидела Бога, я стала лишенной идей.

Когда я увидела Бога, то стала нагая дотла.
Мы с Богом болтали так много, до самого, до утра.
Уплыли уставшие свечи и люди проснулись в домах.
Когда я увидела Бога, забыла что значит страх.

Людей перестала бояться, а стала видеть насквозь,
Смотрела я нагло в эту прозрачность и видела вновь и вновь,
Как Бог разноцветно светился, и душу собой зажигал.
Бог в каждом живёт человеке, скажи мне, ты это знал?

И вижу теперь я Бога в каждой частице мира,
А он меня видит, смотрит. И не проходит мимо.
Какая у Бога задача? Какой у него план?
Чтоб каждый увидел Бога, за болью сердечных ран.