всёравно

Разин Василий
Спальные районы, серые дома,
Словно паутина виснут провода.
Старые подъезды, нудный скрип дверей
И везде размазана слякоть февралей.

Лампы как лучины света не дают.
Фонарей пунктиры в никуда ведут.
Лифт одет в кольчугу из стальных листов,
Ряд бездушных кнопок с красно-белой СТОП

Синий газ на кухне, кофе с молоком
И уже подкрался мой усталый сон.
Побросав одежды, спрятавшись в тепло
Растворяюсь нежно в общем "всёравно"

04.02.2020