Не позвоню... не закричу...

Людмила Прохорова 2
Не позвоню, не закричу, и не заплачу,
перетолкую так, тебе их вовсе не понять...
Не упрекну, не стану созывать себе удачу,
не стоит за тебя слёз горестных ронять...

Переосмыслю, озадачусь и приму решенье
Оно такое будет, что понятно мне одной...
Не буду в мыслях застревать на утешенье
и буду обходить порывы гнева стороной...

Твоим поступкам - никакого оправданья,
что ты такой- поверить раньше не могла...
Ты в чувствах, видно, ищешь развлеченье.
Я суть твоей души теперь немного поняла...

Я думала, что ты король по жизни этой,
так вышло, у меня теперь сомнения порой...
а игры оказались лишь разменною монетой,
что я решила обходить те игры стороной...