28. 04. 2023 Случайных встреч нет

Светлана Кондратьева 7
В жизни нет неслучайных встреч,               
В жизни нет незаслуженной боли,               
Только сердце твоё есть меч,               
Меч из Света Любви и роли.

Мы играем их так натурально,               
Что порой удивление с восторгом,               
Ведь решить можно было банально,               
Очень просто, как с прошлым долгом.

Ведь забыли мы суть вопроса,               
Для  чего мы здесь, почему?               
Так упорно воюем для сброса,               
Что не нравится, и ни к чему.

Но Наставники смотрят Свыше,               
И следят за твоей игрой,               
И добавят, коль не услышишь,               
И поддержат тебя порой.

Благодарность, как мантра Неба,               
В каждом миге, за  каждую встречу,               
В каждой мысли с  кусочком хлеба,               
Что подарком даётся, отмечу.