27. 05. 2023 С днем нашего города Санкт-Петербурга

Светлана Кондратьева 7
Гремят фанфары и салют какой,  шарами!               
Среди придворных шёл с утра переполох.               
Наш город открывается дарами,               
Для новых и для старых тех эпох.
 
Соединился мир в мгновение, как в сказке,               
За триста двадцать лет собрались души,               
Богатство платьев  вижу, парики и маски,               
И кораблей палящих холостыми с моря к суше.
 
Весь свет времён собрался здесь на праздник,               
День города отпраздновать с размахом,               
И ожил, неслучайно, Медный всадник,               
С его Величием, а для кого-то, даже страхом.

Санкт-Петербург достоин уважения,               
Во все века Ты крепкий Духом слыл,               
Выигрывал Ты, все свои сражения,               
Ведь каждый житель удивительным здесь был.
 
Здесь место ангелов и сильного народа,               
Здесь место Силы на планете для Земли,               
Здесь люди мира и космического кода,               
Сюда всех ангелы для миссии свели.

Я кланяюсь тебе, мой Град Великий,               
Я радуюсь, что все к тебе пришли,               
Мелькают знаменитые их лики,               
И все напасти в миг с тебя сошли!
 
Я так хочу! И это так и есть!               
Для всех звучит Божественная весть!