Поэты мраморного века

Владислава Вернер
Поэты мраморного века,
О чем вы пишите сейчас?
Что значит для вас нега?
И для кого вы пишите? Для нас?

Поэты мраморного века,
Вы в людях видите людей?
Так почему для каждого поэта,
Его персона краше и святей?