Домашнее задание

Мистер Ван Ю
«Если ты хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах»

Но сколько же охочих, профи- и любителей, рассказывать нам о планах, желаниях и чувствах Бога, который всё это, естественно, тоже слышит (работа у него такая).
Кого эти-то насмешить порываются (сам не решаюсь произнести)?

Ну-ка, умники, облеките это в очередной афоризм!