03. 06. 2023 Наша кошка ушла в 22, 5 года

Светлана Кондратьева 7
Душа кошачья вверх спешила,               
Ей трудно стало в теле жить,               
Она так много здесь решила,               
Нам её помощь не забыть.
Была хаРактерной, строптивой,               
Так без характера куда?               
Была снежинкою красивой,               
Такой останется всегда!
Мышей ловила и носила,               
Котят пяток нам родила,               
И в пять утра порой басила,               
На даче летом, где жила.
Спеши на Радугу достойно,               
Мы будем помнить о тебе,               
Душа твоя теперь спокойна.               
Домой вернулась ты к себе.