Я понял всё

Юрий Гречушник
Я понял всё и это неизбежно,
Час расставания уже не изменить!
Ты рвешь на части душу мою нежно,
А я готов порвать связующую нить!

Я понял всё и для тебя значение,
Мне никогда уже не обрести!
Как будто бы в кошмарном сновидении,
Я просыпаюсь, но это ещё пол пути!

Я понял всё и нет здесь опровдания,
Закончили мы сказку до конца!
Жаль, что напрасны были все свидания,
Ты оказалась к счастью без венца!