Сонечка Мармеладова

Зверев Дмитрий
И только лишь Сонечка
Мечтала о солнышке,
Ведь даже в клоповнике
Так хочется жить.

Но кони ретивые
Судьбы гнули линии,
Над мостовой длинною
Неслись во всю прыть.

20.07.2023