22. 06. 2023 Петродворец, Самсон, Ура!

Светлана Кондратьева 7
Петродворец, Самсон, Ура!
Прохлада у фонтанов.               
И не страшна была жара,
Где  старина с  экранов.

Здесь царь ходил, роскошна свита,
Здесь  мрамора цветов  столетний,
Энергий мощь была открыта,
В день Солнца, и дворцов сих, летний.

Газоны сказочно красивы,
Каналы и ручьи журчат,               
И на дорожках души живы,
Всей царской силою свеча.

Уж третий век Петра творение,
Здесь столп энергии живой,               
Здесь есть небес благословение, 
Нашла и я  здесь, образ свой!