03. 07. 2023 Я на колени перед мамочкою встану

Светлана Кондратьева 7
Я на колени перед мамочкою встану,               
И попрошу прощения у неё,               
Закрою родовую нашу рану,               
Где слышал каждый, только лишь, своё.
И каждый раз, рождалась снова дочка,               
И каждый раз,  гордыня  до небес,               
Пусть покаяние моё к тебе, как точка,               
Последняя теперь, чтоб Род воскрес.
Ведь лоно матери -  рождающее жизни,               
Не покладая рук, растит она детей,               
В болезни, в радости, забыв об эгоизме,               
До старости ты матушка, радей.
А благодарность иногда,  и мимоходом,               
Ты мама, думаешь и делаешь не так,               
Ведь дети выросли забывчивым уродом,               
Что  статус мамы - это высший знак.
И лишь когда ребёнок вырастает,               
И жизнь его идёт в Сансаре круга,               
Он в осознании своём вдруг понимает,               
Что в покаянии выход из недуга.
Твои потери, где сейчас, неважно,               
В семье, в деньгах, здоровье - это к ней,               
Без уважения и любви получит каждый,               
Законы Рода на Земле сильней.
Так заповедовал Творец, и это сильно,               
Ведь Мать Земля рождает всё вокруг,               
А женщина - собой она обильна,               
Землян рождает поколений  новый круг.
И это таинство оно всегда священно,               
Коль счастья хочешь и здоровым быть,               
Поклон Земле  и  матери мгновенно,               
От сердца может твою карму смыть.
Стою пред мамой на коленях, слёзы льются,               
И очень горько, что так долго к маме шла,               
Но чувства искренние к сердцу её бьются,               
И слышу радость от сердечного тепла.