Так хочется быть чьей-то королевой...

Татьяна Толстых -Кузнецова
Так хочется быть чьей-то королевой-
Не властвовать, а просто восхищать!
Идти вперёд, быть гордою и смелой,
Как должное подарки получать.

Иметь всегда заботу и защиту,
Любовь и нежность отдавать взамен,
О чувствах говорить своих открыто
И не бояться разных перемен.

Ромашки, розы, лилии... неважно!
Цветы любые пусть устелят путь!
Будь для меня ты рыцарем отважным,
Звезду - ту, с  неба, для меня добудь!

У одиночества есть масса преимуществ:
Могу сама себе купить букет, 
Обнять кота и почесать за ушком,
А он мне промурлыкает в ответ...

Однако, тёплых рук прикосновенье
Не сможет заменить ничто вокруг:
Не может жить достойно королева
Без короля и преданных ей слуг!