Невинность

Сергей Безручкин
(мотив Nightwish – Bare Grace Misery)

Куплет 1:
Пришёл момент
Невинной девушке хотеть,
Прогнавши стыд,
Стать старше юности безмерно.
И вот секрет
Желанный сможет, наконец,
Скорей постичь.
Пора вкушения даров.

Пред-припев:
Туманит разум бред
И краснотой лицо горит,
Но поцелуя след
Позволит знание открыть:

Припев:
Мужчине отдавши
Сердца девственность,
Взрослеешь, познавши
Телом жертвенность.
Такова цена
Для девы мудрости одна.

Проигрыш

Куплет 2:
Любовью грех
Поднимет душу до небес,
На всём пути
Сломав последние барьеры.
А плоть утех
Желает с болью или без,
Ведь впереди
Рождение Женщины чрез кровь.

Припев:
Мужчине отдавши
Сердца девственность,
Взрослеешь, познавши
Телом жертвенность.
Такова цена
Для девы мудрости одна.