Вознесись, Великая Россия!

Иван Сухин
Ступаю по пеплу России
Что когда-то была большой
Мы потеряли земли
Где лилась наша кровь

Это всё будто случайно,
Что мы потерпели крах
Нам волю чужую внушали
Нам навязали страх

Однако,сменились и люди и гимны
Открыл свои очи народ
Теперь мы непобедимы
Теперь не замедлим ход!

Я верю, моя Отчизна
Восстанет из пепла как птица
И ввысь она устремится
И будет вовек велика!